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Pollo con peperoni all'asiatica (215 cal)
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
Pollo con peperoni all'asiatica (215 cal)
*
Ingredienti per 4 persone: 1 petto di pollo di 500 gr, 1 peperone rosso, 1 giallo, 1 verde, 2 cipollotti piccoli, 1 pezzetto di radice di zenzero, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiai d'olio di semi, 2 cucchiai di salsa di soia, sale, pepe, zucchero, 1 cucchiaino di fecola di mais.
* Mondate i peperoni e tagliateli a strisce. Disossate il petto di pollo e tagliate la carne a strisce di dimensioni simili a quelle dei peperoni. Mondate i cipollotti conservando solo la parte bianca e tagliateli a spicchi sottili. Sbucciate l'aglio e un pezzetto di zenzero di circa 2 cm e sminuzzate il tutto.
* Scaldate l'olio in una grande padella antiaderente oppure in un wok su fuoco vivace e fatevi rosolare bene le strisce di pollo per 3 o 4 minuti. Unitevi i peperoni e fate cuocere il tutto per 10 minuti, mescolando spesso. Unite il trito di aglio e zenzero e i cipollotti e proseguite la cottura per altri 2 minuti.
* Mescolate insieme la salsa di soia, la fecola, sale, pepe e un pizzico di zucchero e diluite con una tazzina di acqua. Versate nella padella e rimestate rapidamente.
* Servite subito, accompagnando preferibilmente con riso basmati lessato (ne bastano 50 gr a testa, equivalenti a circa 165 cal, per ottenere un piatto unico completo.
Ingredienti per 4 persone: 1 petto di pollo di 500 gr, 1 peperone rosso, 1 giallo, 1 verde, 2 cipollotti piccoli, 1 pezzetto di radice di zenzero, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiai d'olio di semi, 2 cucchiai di salsa di soia, sale, pepe, zucchero, 1 cucchiaino di fecola di mais.
* Mondate i peperoni e tagliateli a strisce. Disossate il petto di pollo e tagliate la carne a strisce di dimensioni simili a quelle dei peperoni. Mondate i cipollotti conservando solo la parte bianca e tagliateli a spicchi sottili. Sbucciate l'aglio e un pezzetto di zenzero di circa 2 cm e sminuzzate il tutto.
* Scaldate l'olio in una grande padella antiaderente oppure in un wok su fuoco vivace e fatevi rosolare bene le strisce di pollo per 3 o 4 minuti. Unitevi i peperoni e fate cuocere il tutto per 10 minuti, mescolando spesso. Unite il trito di aglio e zenzero e i cipollotti e proseguite la cottura per altri 2 minuti.
* Mescolate insieme la salsa di soia, la fecola, sale, pepe e un pizzico di zucchero e diluite con una tazzina di acqua. Versate nella padella e rimestate rapidamente.
* Servite subito, accompagnando preferibilmente con riso basmati lessato (ne bastano 50 gr a testa, equivalenti a circa 165 cal, per ottenere un piatto unico completo.
@liu@- Admin
-
Numero di messaggi : 209
Età : 38
Località : Ferrara
Occupazione/Hobby : mamma moglie e rappresentante avon nail artist
Data d'iscrizione : 20.01.09
Re: Pollo con peperoni all'asiatica (215 cal)
adoro i piatti orientali e i pollo *_*
praticamente la mia cucina senza salsa di soia e zenzero non é niente
praticamente la mia cucina senza salsa di soia e zenzero non é niente
orchid-
Numero di messaggi : 84
Località : Napoli
Occupazione/Hobby : cosmetici, gatti, escursioni..
Data d'iscrizione : 16.04.09
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Lun Giu 28, 2010 11:27 pm Da orchid
» decotto per calcoli ai reni
Lun Giu 21, 2010 11:09 pm Da @liu@
» ricostruzione unghie
Sab Mag 29, 2010 9:59 am Da claudia
» Salve a tutti!
Gio Mag 27, 2010 7:38 pm Da @liu@
» votatemi tutti i giorni grazie
Gio Mag 27, 2010 9:44 am Da claudia
» La orchid vende...
Gio Mag 27, 2010 12:38 am Da orchid
» IL CICLO MESTRUALE E LE SUE ALTERAZIONI
Mer Mag 12, 2010 7:21 pm Da admin
» Maschera ammorbidente,schiarisce le macchie-fai da te
Mer Mag 12, 2010 7:18 pm Da admin
» Natural al 100%
Mer Mag 12, 2010 7:02 pm Da admin