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Penne alla Montecarlo

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Messaggio  chicco 70 Mar Giu 23, 2009 11:03 pm

Una pasta ricca per occasioni speciali Smile
penne e conchiglie (la dose in base al numero di invitati)
carne trita, uno spicchio d'aglio, una cipolla, un po' di pesto, ketchup, vino bianco panna da cucinare!
Fre un soffritto con lo spicchio d'aglio e mezzacipolla, aggiungere la carne e procedere come per il ragù...appena la carne ha preso colore, aggiungere il pesto e continuare a rosolare...aggiungere il ketchup...e sfumare con un bicchiere di vino...continuare la cottura per altri 5 minuti il tempo di insaporire...e a fine cottura aggiungere la panna da cucina!
Cuocere la pasta al dente, condire col sugo...una spolverata di parmigiano e servire!
Buon appetito!

chicco 70

Numero di messaggi : 7
Data d'iscrizione : 11.12.08

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Messaggio  jessicamanuela Mar Giu 23, 2009 11:50 pm

Buona la proverò!!! Very Happy

jessicamanuela

Numero di messaggi : 3
Data d'iscrizione : 11.12.08

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