Cerca
Ultimi argomenti attivi
Bookmarking sociale
Conserva e condividi l'indirizzo di mondonatura sul tuo sito sociale bookmarking
Conserva e condividi l'indirizzo di mondonatura sul tuo sito di social bookmarking
Migliori postatori
@liu@ | ||||
admin | ||||
orchid | ||||
claudia | ||||
lanera | ||||
Maxell | ||||
chicco 70 | ||||
lovelynature | ||||
buddha72 | ||||
stefania_g27 |
Statistiche
Abbiamo 30 membri registratiL'ultimo utente registrato è Arcamacci
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 414 messaggi in 175 argomenti
Penne alla Montecarlo
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
Penne alla Montecarlo
Una pasta ricca per occasioni speciali
penne e conchiglie (la dose in base al numero di invitati)
carne trita, uno spicchio d'aglio, una cipolla, un po' di pesto, ketchup, vino bianco panna da cucinare!
Fre un soffritto con lo spicchio d'aglio e mezzacipolla, aggiungere la carne e procedere come per il ragù...appena la carne ha preso colore, aggiungere il pesto e continuare a rosolare...aggiungere il ketchup...e sfumare con un bicchiere di vino...continuare la cottura per altri 5 minuti il tempo di insaporire...e a fine cottura aggiungere la panna da cucina!
Cuocere la pasta al dente, condire col sugo...una spolverata di parmigiano e servire!
Buon appetito!
penne e conchiglie (la dose in base al numero di invitati)
carne trita, uno spicchio d'aglio, una cipolla, un po' di pesto, ketchup, vino bianco panna da cucinare!
Fre un soffritto con lo spicchio d'aglio e mezzacipolla, aggiungere la carne e procedere come per il ragù...appena la carne ha preso colore, aggiungere il pesto e continuare a rosolare...aggiungere il ketchup...e sfumare con un bicchiere di vino...continuare la cottura per altri 5 minuti il tempo di insaporire...e a fine cottura aggiungere la panna da cucina!
Cuocere la pasta al dente, condire col sugo...una spolverata di parmigiano e servire!
Buon appetito!
chicco 70- Numero di messaggi : 7
Data d'iscrizione : 11.12.08
Re: Penne alla Montecarlo
Buona la proverò!!!
jessicamanuela- Numero di messaggi : 3
Data d'iscrizione : 11.12.08
Argomenti simili
» penne e ricotta (diversi modi)
» crema alla peonia
» Pesto alla tarantina
» Pesce spada alla ghiotta (200 cal)
» calcoli alla cistifelea e fegato .....mmm che rabbia
» crema alla peonia
» Pesto alla tarantina
» Pesce spada alla ghiotta (200 cal)
» calcoli alla cistifelea e fegato .....mmm che rabbia
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|
Lun Giu 28, 2010 11:27 pm Da orchid
» decotto per calcoli ai reni
Lun Giu 21, 2010 11:09 pm Da @liu@
» ricostruzione unghie
Sab Mag 29, 2010 9:59 am Da claudia
» Salve a tutti!
Gio Mag 27, 2010 7:38 pm Da @liu@
» votatemi tutti i giorni grazie
Gio Mag 27, 2010 9:44 am Da claudia
» La orchid vende...
Gio Mag 27, 2010 12:38 am Da orchid
» IL CICLO MESTRUALE E LE SUE ALTERAZIONI
Mer Mag 12, 2010 7:21 pm Da admin
» Maschera ammorbidente,schiarisce le macchie-fai da te
Mer Mag 12, 2010 7:18 pm Da admin
» Natural al 100%
Mer Mag 12, 2010 7:02 pm Da admin