mondonatura
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Partner
creare un forum
Ultimi argomenti attivi
» ortica
penne e ricotta (diversi modi) EmptyLun Giu 28, 2010 11:27 pm Da orchid

» decotto per calcoli ai reni
penne e ricotta (diversi modi) EmptyLun Giu 21, 2010 11:09 pm Da @liu@

» ricostruzione unghie
penne e ricotta (diversi modi) EmptySab Mag 29, 2010 9:59 am Da claudia

» Salve a tutti!
penne e ricotta (diversi modi) EmptyGio Mag 27, 2010 7:38 pm Da @liu@

» votatemi tutti i giorni grazie
penne e ricotta (diversi modi) EmptyGio Mag 27, 2010 9:44 am Da claudia

» La orchid vende...
penne e ricotta (diversi modi) EmptyGio Mag 27, 2010 12:38 am Da orchid

» IL CICLO MESTRUALE E LE SUE ALTERAZIONI
penne e ricotta (diversi modi) EmptyMer Mag 12, 2010 7:21 pm Da admin

» Maschera ammorbidente,schiarisce le macchie-fai da te
penne e ricotta (diversi modi) EmptyMer Mag 12, 2010 7:18 pm Da admin

» Natural al 100%
penne e ricotta (diversi modi) EmptyMer Mag 12, 2010 7:02 pm Da admin

Bookmarking sociale

Bookmarking sociale reddit      

Conserva e condividi l'indirizzo di mondonatura sul tuo sito sociale bookmarking

Conserva e condividi l'indirizzo di mondonatura sul tuo sito di social bookmarking

Statistiche
Abbiamo 30 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Arcamacci

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 414 messaggi in 175 argomenti

penne e ricotta (diversi modi)

Andare in basso

penne e ricotta (diversi modi) Empty penne e ricotta (diversi modi)

Messaggio  @liu@ Lun Giu 22, 2009 10:36 am

tonno e ricotta un abbinamento delicatissimo.. ottima anche nella insalta, io l'insalata avolte la condisco così...

per 4 persone

400 gr di pennette

1 scatoletta di tonno all'olio o al naturale

250 gr di ricotta fresca

Far cuocere la pasta , in una terrina mescolare la ricotta e il tonno allungando con 2 o 3 cucchiai di acqua di cottura.Quando la pasta è cotta versarla nella terrina del condimento e servire.



altro condimento con la rcotta è aggiugere degli spinaci piu o meno 100\150 gr gia cotti li strizzate bene in modo da far uscire l'acqua di cottura in eccesso,
li tagliate piu o meno finemente ,aggiungeteli in una terrina con 200 gr di ricotta un cucchiaio di acqua di cottura della pasta ,amalgamare bene ....una volta condita la pasta spolverare con grana o pecorino



ricette veloci e decisamente molto estive
@liu@
@liu@
Admin

Femmina
Numero di messaggi : 209
Età : 38
Località : Ferrara
Occupazione/Hobby : mamma moglie e rappresentante avon nail artist
Data d'iscrizione : 20.01.09

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.