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involtini di pollo
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involtini di pollo
# 500 gr di petto di pollo tagliato a fette sottili
# 100 gr di prosciutto cotto a fette
# 150 gr di emmenthal a fette
# 4 carciofini sott’olio
# 1 peperone sott’olio
# 30 gr di burro
# 3 cucchiai di farina
# 1 bicchiere di vino bianco secco
# salvia
# sale
# pepe
Preparazione:
Regolare le fettine di carne tagliando i bordi in modo che tutte abbiano all’incirca la stessa dimensione.
Tagliare le fette di prosciutto ed il formaggio a striscioline.
Sgocciolare i carciofini ed il peperone quindi tagliare a pezzetti i carciofini e a listarelle il peperone.
Salare la carne e su ciascuna fetta disporre alcune fettine di prosciutto, altre di formaggio, qualche pezzetto di carciofini e di peperone.
Arrotolare la carne, infarinare l’involtino e fermarlo con due stecchini.
Far fondere il burro in una padella poi unire la salvia e gli involtini, che dovranno essere rosolati uniformemente.
Salare, pepare e proseguire la cottura per dieci minuti circa bagnando gli involtini con il fondo di cottura e rigirandoli un paio di volte.
Togliere gli involtini dalla padella, eliminare gli stecchini e disporli su di un piatto di portata irrorandoli con il sugo di cottura
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 15 min
- Tempo di preparazione: 30 min
- Difficoltà: Ricetta Facile
# 100 gr di prosciutto cotto a fette
# 150 gr di emmenthal a fette
# 4 carciofini sott’olio
# 1 peperone sott’olio
# 30 gr di burro
# 3 cucchiai di farina
# 1 bicchiere di vino bianco secco
# salvia
# sale
# pepe
Preparazione:
Regolare le fettine di carne tagliando i bordi in modo che tutte abbiano all’incirca la stessa dimensione.
Tagliare le fette di prosciutto ed il formaggio a striscioline.
Sgocciolare i carciofini ed il peperone quindi tagliare a pezzetti i carciofini e a listarelle il peperone.
Salare la carne e su ciascuna fetta disporre alcune fettine di prosciutto, altre di formaggio, qualche pezzetto di carciofini e di peperone.
Arrotolare la carne, infarinare l’involtino e fermarlo con due stecchini.
Far fondere il burro in una padella poi unire la salvia e gli involtini, che dovranno essere rosolati uniformemente.
Salare, pepare e proseguire la cottura per dieci minuti circa bagnando gli involtini con il fondo di cottura e rigirandoli un paio di volte.
Togliere gli involtini dalla padella, eliminare gli stecchini e disporli su di un piatto di portata irrorandoli con il sugo di cottura
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 15 min
- Tempo di preparazione: 30 min
- Difficoltà: Ricetta Facile
@liu@- Admin
-
Numero di messaggi : 209
Età : 38
Località : Ferrara
Occupazione/Hobby : mamma moglie e rappresentante avon nail artist
Data d'iscrizione : 20.01.09
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