mondonatura
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Partner
creare un forum
Ultimi argomenti attivi
» ortica
Pesce spada alla ghiotta (200 cal) EmptyLun Giu 28, 2010 11:27 pm Da orchid

» decotto per calcoli ai reni
Pesce spada alla ghiotta (200 cal) EmptyLun Giu 21, 2010 11:09 pm Da @liu@

» ricostruzione unghie
Pesce spada alla ghiotta (200 cal) EmptySab Mag 29, 2010 9:59 am Da claudia

» Salve a tutti!
Pesce spada alla ghiotta (200 cal) EmptyGio Mag 27, 2010 7:38 pm Da @liu@

» votatemi tutti i giorni grazie
Pesce spada alla ghiotta (200 cal) EmptyGio Mag 27, 2010 9:44 am Da claudia

» La orchid vende...
Pesce spada alla ghiotta (200 cal) EmptyGio Mag 27, 2010 12:38 am Da orchid

» IL CICLO MESTRUALE E LE SUE ALTERAZIONI
Pesce spada alla ghiotta (200 cal) EmptyMer Mag 12, 2010 7:21 pm Da admin

» Maschera ammorbidente,schiarisce le macchie-fai da te
Pesce spada alla ghiotta (200 cal) EmptyMer Mag 12, 2010 7:18 pm Da admin

» Natural al 100%
Pesce spada alla ghiotta (200 cal) EmptyMer Mag 12, 2010 7:02 pm Da admin

Bookmarking sociale

Bookmarking sociale reddit      

Conserva e condividi l'indirizzo di mondonatura sul tuo sito sociale bookmarking

Conserva e condividi l'indirizzo di mondonatura sul tuo sito di social bookmarking

Statistiche
Abbiamo 30 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Arcamacci

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 414 messaggi in 175 argomenti

Pesce spada alla ghiotta (200 cal)

Andare in basso

Pesce spada alla ghiotta (200 cal) Empty Pesce spada alla ghiotta (200 cal)

Messaggio  @liu@ Lun Ago 03, 2009 6:48 pm

* Ingredienti per 2 persone: 1 grande fetta di pesce spada (300 gr circa, peso netto dopo aver tolto la pelle e la parte centrale), 2 coste di sedano, 1 cipolla piccola, 2 spicchi d’aglio, 100 gr di polpa di pomodoro (fresca o in scatola), 2 spicchi d’aglio, 10 olive nere snocciolate, 1 cucchiaino d’olio d’oliva, sale, pepe.
* Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine. Tagliate le coste de sedano a fettine (rondelle). Sbucciate l’aglio e sminuzzatelo. Scaldate l’olio in una padella antiaderente su fuoco moderato e fate appassire la cipolla e il sedano, senza però far dorare. Quando le verdure sono traslucide, unite l’aglio, le olive e la polpa di pomodoro. Bagnate con 4 cucchiai di acqua e lasciate cuocere per 5 minuti.
* A questo punto, aggiungete sale, pepe e adagiate la fetta di pesce spada nell’intingolo. Lasciate cuocere piano, senza coprire, circa 10 minuti per lato. Se il fondo si asciuga troppo durante la cottura, aggiungete poca acqua calda.

Nota: volendo, per chi non è a dieta, aggiungete direttamente nel piatto un filo d’olio d’oliva extravergine crudo e servite eventualmente un contorno consistente, di patate per esempio.
@liu@
@liu@
Admin

Femmina
Numero di messaggi : 209
Età : 38
Località : Ferrara
Occupazione/Hobby : mamma moglie e rappresentante avon nail artist
Data d'iscrizione : 20.01.09

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.